Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDIPrivacy
Cerca per marca
mima Xari Camel
Offerte Passeggini leggeri Cybex
Feedback Utenti
  •  22.06.2022 ASS (PG) Italy

    Sito facile veloce e intuitivo. Il prodotto da me acquistato è perfetto, proprio ciò che cercavo, spedizioni rapidissime. Il personale gentile e disponibile ad ogni domanda e richiesta. Super consigliato sicuramente farò altri acquisti qui.

  •  16.06.2022 Car (UD) Italy

    La mia esperienza e’ molto positiva. Ho ricevuto assistenza immediata e Chiara che mi ha aiutato a risolvere dei dubbi e fare un acquisto più serenamente. Spedizione rapidissima e senza nessun problema. Assolutamente positiva la Mia esperienza

  •  09.05.2022 Sac (AP) Italy

    Posso solo dire eccezionale ?? seguita passo passo, consigli utili e ben apprezzati, disponibilità e pazienza! Fantastico e non sarà l ultimo acquisto!!!

  •  03.05.2022 Per (NA) Italy

    Servizio ottimo !!

  •  26.04.2022 Nos (BG)

    Prodotto di qualità ,servizio clienti subito disponibile,Spedizione veloce,

Elenco completo »

Recenzioni e Feed

I nostri Feed, le vostre recenzioni, opinioni e valutazioni sui prodotti da Voi acquistati e sul nostro servizio clienti.

Bella Bimba Italia: solo prodotti prima infanzia di Qualità.

Feedbacks
  •  22.06.2022 ASS (PG) Italy

    Sito facile veloce e intuitivo. Il prodotto da me acquistato è perfetto, proprio ciò che cercavo, spedizioni rapidissime. Il personale gentile e disponibile ad ogni domanda e richiesta. Super consigliato sicuramente farò altri acquisti qui.

  •  16.06.2022 Car (UD) Italy

    La mia esperienza e’ molto positiva. Ho ricevuto assistenza immediata e Chiara che mi ha aiutato a risolvere dei dubbi e fare un acquisto più serenamente. Spedizione rapidissima e senza nessun problema. Assolutamente positiva la Mia esperienza

  •  09.05.2022 Sac (AP) Italy

    Posso solo dire eccezionale ?? seguita passo passo, consigli utili e ben apprezzati, disponibilità e pazienza! Fantastico e non sarà l ultimo acquisto!!!

  •  03.05.2022 Per (NA) Italy

    Servizio ottimo !!

  •  26.04.2022 Nos (BG)

    Prodotto di qualità ,servizio clienti subito disponibile,Spedizione veloce,

  •  25.04.2022 Pel (BI) Italy

    Trio arrivato con qualche mese di ritardo, dovuto al periodo storico che ci accompagna, ma a parte questo c’è stata comunicazione e disponibilità. Prodotto ottimo, non vediamo l’ora di testarlo!

  •  02.04.2022 Bor (VA) Italy

    Ordine gestito in tempi brevissimi e con molta professionalità. Soddisfatta dell’articolo acquistato che rispecchia in pieno le caratteristiche che mi aspettavo e cercavo. Consigliato.

  •  08.03.2022 Umb (FI) Italy

    Esperienza d'acquisto perfetta! i ragazzi sono stati professionali e disponibili e la consegna è stata rapidissima! grazie, a presto!

  •  21.02.2022 Imp (AO) Italy

    Prodotti bellissimi , spedizione rapida , molto gentili e sopratutto servizio assistenza molto efficiente , ringrazio il sig. Gaetano per la sua pazienza e gentilezza , di sicuro se avrò bisogno acquisterò ancora qui da voi grazie

  •  31.01.2022 MAX (BG) Italy

    Posso vivamente consigliare questo punto vendita "Bella Bimba" a tutti coloro che vogliono affidarsi ad un personale con esperienza e che ti segue in un modo eccellente per ogni esigenza! Veramente gentili e disponibili ,offrono, tra l'altro un'ampia scelta di marchi ,tra cui anche marchi prestigiosi a prezzi imbattibili. Anche non foste della zona ,come noi, vale comunque la pena acquistare al "Bella Bimba" .Le spedizioni sono eccellenti e la mia famiglia che abita al nord, ha preferito comunque rivolgersi qui, perché dopo un' accurata selezione di negozi "Bella Bimba Italia" per noi è risultato il più gentile ,disponibile , e peraltro- da non da sottovalutare- con prezzi che ,secondo noi, sono stati i migliori sul mercato .Un ringraziamento al signor GAETANO che ci ha seguiti personalmente ,persona veramente squisita. CHE DIRE..... A TUTTI COLORO CHE SI METTONO ALLA RICERCA DI UN PUNTO VENDITA SERIO E ALL 'ALTEZZA DI OGNI ESIGENZA PER LA PRIMA INFANZIA, MI SENTO DI CONSIGLIARVELO VERAMENTE AL 100%!!! Massimiliano Pellegrini

  •  23.01.2022 ZUI (VE) Italy

    Spedizione veloce (48h), prodotto perfetto. Esperienza più che positiva!

  •  14.01.2022 Gar (PN) Italy

    Sito perfetto

  •  29.11.2021 Mau (TV) Italy

    Tutto assolutamente perfetto! Prodotto eccellente, come pure la comunicazione con il negozio, l'attenzione al cliente, i tempi e la qualità della spedizione e dell'imballo, il tutto a costi giusti. Bravissimi e grazie ancora. Federico M

  •  16.11.2021 Pal (NA) Italy

    Gentilissimi e disponibilissimi. Prodotti arrivati in pochissimo tempo e perfettamente confezionati. Grazie ancora

  •  27.10.2021 Cas (NA) Italy

    Spedizione super veloce anche su isole minori! Dopo l’esperienza in negozio eccellente devo dire che sul sito sono ugualmente super!!

  •  20.10.2021 Del (MS) Italy

    Professionalità e velocità!!! Mi sono trovata benissimo acquistando da loro e sicuramente continuerò a farlo!!!??

  •  23.07.2021 Coletto Trio Craft Silver C-02

    Perfetto! il Trio Coletto è arrivato in 2 giorni. Tutto molto comodo e pratico. Mi piace molto. Grazie 1000.

  •  23.07.2021 Cybex Eezy S Twist+2 BLK River Blue

    Ottima scelta, passeggino molto leggero e pratico. Grazie del consiglio. Alla prossima.

  •  18.06.2021 Igl (MI) Italy

    Spedizione puntuale e pacco perfettamente imballato e protetto. Pienamente soddisfatta!!!

  •  17.06.2021 Ara (CZ) Italy

    Negozio ottimo, personale molto disponibile e celere nelle risposte, in due giorni merce arrivata perfettamente come da descrizione! Di sicuro effettuerò altri acquisti!

Elenco completo »
Iscriviti alla NewsLetter

C'è una sopresa per Te!

Clicca e Contattaci con WhatsApp per Promo e sconti
Scopri e-Priam il passeggino elettronico di Cybex
Scopri il Trio ABC Design Salsa 4
Scopri Cybex Gazelle
Inglesina Shop online
Vendita online Articoli prima infanzia | Bella Bimba Italia
Lista Nascita Online
Idee Regalo Prima Infanzia
Bella Bimba Italia è su Facebook
Bella Bimba Italia è su Istagram
Il canale Youtube di Bella Bimba Italia

Bella Bimba Italia

 

Bella Bimba Italia, solo prodotti di qualità per il tuo Bambino.

Shop online prodotti Prima Infanzia | Bella Bimba Italia
Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari
E' vietata la riproduzione anche parziale - Copyright © 2015-2020 BcTech
Point
Ready Pro ecommerce
^