Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDIPrivacy
Categorie
Cerca per marca
mima Xari Camel
Offerte Passeggini leggeri Cybex
MuTable Stokke
Sdraiette 4moms
Scopri l'offerta YoYo 2
Feedback Utenti
  •  23.01.2023 Cap (MC) Italy

    Tutto perfetto. ottimo servizio clienti e miglior prezzo online!

  •  06.12.2022 Vit (VV) Italy

    Esperienza super positiva! Siamo molto felici di esserci affidati a Bella Bimba Italia, gentilissimi, attenti e puntuali, grazie ancora

  •  10.11.2022 Gre (PV) Italy

    Sito molto facile da visionare, contattati per chiedere alcune info con risposta immediata e chiara, personale molto cordiale ed educato. Molte offerte tra i passeggini.

  •  10.10.2022 Gam (VR) Italy

    Servizio online tutto perfetto. Ordine arrivato in un giorno, imballato perfettamente e con cura. Che dire, soddisfatta 100%, il passeggino è stupendo!

  •  09.10.2022 De (MI) Italy

    Acquistato seggiolone stokke, prezzo conveniente, evasione dell'ordine veloce, spedizione puntuale. Shop online consigliato in base alla mia esperienza.

Elenco completo »

Recenzioni e Feed

I nostri Feed, le vostre recenzioni, opinioni e valutazioni sui prodotti da Voi acquistati e sul nostro servizio clienti.

Bella Bimba Italia: solo prodotti prima infanzia di Qualità.

Feedbacks
  •  23.01.2023 Cap (MC) Italy

    Tutto perfetto. ottimo servizio clienti e miglior prezzo online!

  •  06.12.2022 Vit (VV) Italy

    Esperienza super positiva! Siamo molto felici di esserci affidati a Bella Bimba Italia, gentilissimi, attenti e puntuali, grazie ancora

  •  10.11.2022 Gre (PV) Italy

    Sito molto facile da visionare, contattati per chiedere alcune info con risposta immediata e chiara, personale molto cordiale ed educato. Molte offerte tra i passeggini.

  •  10.10.2022 Gam (VR) Italy

    Servizio online tutto perfetto. Ordine arrivato in un giorno, imballato perfettamente e con cura. Che dire, soddisfatta 100%, il passeggino è stupendo!

  •  09.10.2022 De (MI) Italy

    Acquistato seggiolone stokke, prezzo conveniente, evasione dell'ordine veloce, spedizione puntuale. Shop online consigliato in base alla mia esperienza.

  •  10.09.2022 Tuf (MI) Italy

    Sito internet molto fruibile, ho trovato un articolo non più in produzione. Spedizione rapida, prontezza e cortesia nelle risposte via mail. Assolutamente consigliato

  •  07.09.2022 Fig (SS) Italy

    Ho ordinato un passeggino on line..è arrivato in 48 ore e in condizioni perfette..grazie al prossimo acquisto

  •  03.07.2022 Cer (NA) Italy

    Passeggino cybex introvabile in altri siti e negozi arrivato in 24 ore!!! Servizio efficiente su whatsapp che avevo un problema per inserire alcuni dati. Grazie!

  •  28.06.2022 Enr (TV) Italy

    Ho acquistato un passeggino cybex sul loro sito internet. Molto soddisfatto del prodotto e soprattutto del servizio clienti Assolutamente consigliato! Arrivato in solo 2 giorni tutto perfetto

  •  22.06.2022 ASS (PG) Italy

    Sito facile veloce e intuitivo. Il prodotto da me acquistato è perfetto, proprio ciò che cercavo, spedizioni rapidissime. Il personale gentile e disponibile ad ogni domanda e richiesta. Super consigliato sicuramente farò altri acquisti qui.

  •  16.06.2022 Car (UD) Italy

    La mia esperienza e’ molto positiva. Ho ricevuto assistenza immediata e Chiara che mi ha aiutato a risolvere dei dubbi e fare un acquisto più serenamente. Spedizione rapidissima e senza nessun problema. Assolutamente positiva la Mia esperienza

  •  08.06.2022 Cap (PZ) Italy

    Gentilissimi veloci e puntuali nella spedizione.. tutto perfetto, è stato un ottimo acquisto.. super consigliato!!

  •  06.06.2022 Rov (PU) Italy

    Consiglio questo venditore, ordine fatto martedì arrivato Giovedì. Il Sig Gaetano disponibile, e molto professionale. Consigliatissimo

  •  15.05.2022 Bet (MO) Italy

    Spedizione veloce, passeggini di qualità! Consigliato!

  •  09.05.2022 Sac (AP) Italy

    Posso solo dire eccezionale ?? seguita passo passo, consigli utili e ben apprezzati, disponibilità e pazienza! Fantastico e non sarà l ultimo acquisto!!!

  •  06.05.2022 Ste (MI) Italy

    Ho acquistato un trio cybex sul loro sito internet. Molto soddisfatta del prodotto e soprattutto del servizio clienti su WhatsApp (Gaetano, pazientissimo e gentilissimo) a cui mi sono spesso rivolta anche per avere indicazioni sulla base isofix da abbinare o aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Assolutamente consigliato!

  •  03.05.2022 Per (NA) Italy

    Servizio ottimo !!

  •  26.04.2022 Nos (BG)

    Prodotto di qualità ,servizio clienti subito disponibile,Spedizione veloce,

  •  25.04.2022 Pel (BI) Italy

    Trio arrivato con qualche mese di ritardo, dovuto al periodo storico che ci accompagna, ma a parte questo c’è stata comunicazione e disponibilità. Prodotto ottimo, non vediamo l’ora di testarlo!

  •  02.04.2022 Bor (VA) Italy

    Ordine gestito in tempi brevissimi e con molta professionalità. Soddisfatta dell’articolo acquistato che rispecchia in pieno le caratteristiche che mi aspettavo e cercavo. Consigliato.

Elenco completo »
Iscriviti alla NewsLetter

Ricevi subito un Coupon!

Clicca e Contattaci con WhatsApp per Promo e sconti
Scopri e-Priam il passeggino elettronico di Cybex
Scopri Cybex Gazelle
Scopri il Trio ABC Design Salsa 4
Inglesina Shop online
Vendita online Articoli prima infanzia | Bella Bimba Italia
Lista Nascita Online
Idee Regalo Prima Infanzia
Bella Bimba Italia è su Facebook
Bella Bimba Italia è su Istagram
Il canale Youtube di Bella Bimba Italia

 

Bella Bimba Italia, solo prodotti di qualità per il tuo Bambino.

Shop online prodotti Prima Infanzia | Bella Bimba Italia
Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari
E' vietata la riproduzione anche parziale - Copyright © 2015-2020 BcTech
Point
Ready Pro ecommerce
^